Часто задаваемые вопросы

Деньги на халяву? Что-то не верится!

Все верно, бесплатный сыр только в мышеловке. Деньги не появляются из воздуха. Мы с вами зарабатываем на рекламе, продажах и рекомендациях, и Вы при этом, помимо лицензии на саму программу, несете некоторые неявные расходы: как минимум электроэнергия и доступ в интернет. Можно еще про амортизацию оборудования вспомнить:) Впрочем, мы предполагаем, что все эти небольшие вложения окупятся очень быстро.

Я могу участвовать в Bounty-проектах без вашей программы, зачем она мне нужна?

Конечно, можете. Но мы предполагаем, что Ваше время стоит намного больше. За те деньги, на которые вы приобретаете программу мы найдем для Вас не один десяток предложений (отбросив еще несколько десятков, как бесперспективные),и по максимуму автоматизируем процесс — вам останется только пожинать плоды!

Есть ли гарантии того, что я получу прибыль, и в каком объеме?

Ваша прибыль зависит от условий рекламных компаний, в которых Вы участвуете. Так, например:

  • Для Bounty — компаний сторонних проектов никакой гарантии нет. ICO это всегда высокие риски, так же как и потенциально высокая прибыль, даже когда речь о Bounty. Но мы, безусловно , делаем все, чтобы отобрать и автоматизировать для Вас самые надежные и перспективные проекты.
  • Для рекламных компаний с оплатой за публикации/личные, мы берем предоплату — здесь
  • Для типа рк «продвижение Social PROFIT» мы гарантируем 20% за каждую покупку.

Какие проекты Вы продвигаете? Какая именно реклама появится на моих страницах?

Мы рассматриваем любые проекты, разрешенные законодательством страны, за исключением алкогольной и табачной продукции — такова принципиальная позиция основателя проекта. Вы всегда можете выбрать рекламные компании, в которых будете участвовать и отказаться от тех, которые Вам по каким-либо причинам не нравятся.

Могу ли я использовать несколько аккаунтов и получать больше прибыли?

Это зависит от выбранной рекламной компании. Для компаний, оплачиваемых по модели CPA (cost per action, оплата за действие) ограничений, как правило нет. Когда клиент платит за размещение/показы, требования могут быть жестче — как по верификации аккаунта (аккаунт зарегистрирован на собственное имя), так и по количеству друзей/подписчиков.

У меня есть свой проект/продукт/готовый бизнес и я хочу продвигать его с помощью Вашей системы. Это возможно?

Конечно! Если Ваш проект не противоречит действующему законодательству и нашим принципам — Вам сюда!

Не нашли ответа на свой вопрос? Задайте нам его: